Über uns

Über uns

Wir sind Vanessa & Sebastian von Plant Based Kitchen.
Mit Plant Based Kitchen geht für uns ein kleiner Traum in Erfüllung.
Wir freuen uns, endlich unsere Leidenschaft für gutes Essen mit Ihnen teilen zu können.
Mit unseren themenbasierten Events möchten wir Ihnen die Vielfältigkeit pflanzlicher Küche ein Stückchen näher bringen.
Werden Sie Teil einer spannenden Genussreise und lassen Sie sich von uns überraschen.

Das bieten wir an!

Verschiedene Brunch,Lunch & Dinner Events und Kochkurse zu entsprechenden Jahreszeiten und Themenwelten.

Caterings für Privat- oder Businessveranstaltungen.

Beratung für Gastronomien hinsichtlich der Herausforderung von veganen Gerichten und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Haben Sie Interesse an unserem Angebot, dann finden Sie unter Events unsere aktuellen Veranstaltungen.


Für alle anderen Anfragen können Sie gerne unser Kontaktformular verwenden.

regional

Die Herkunft der Produkte, mit denen wir arbeiten, ist uns sehr wichtig. Wir fühlen uns mit unserer Region verbunden und möchten das natürlich auch an unsere Gäste weitergeben. Wir möchten die Landwirte und Produzenten in der nahen Umgebung unterstützen und die möglichst besten Rohstoffe verarbeiten. 
Deshalb legen wir großen Wert auf Regionalität.

saisonal

Egal ob Gemüse, Pilze oder Obst... alles zu seiner Zeit.
Nur dann können sie uns ihr volles Aroma präsentieren und für ein besonderes Genusserlebnis sorgen.

pflanzlich

Was sonst?
Für die Gesundheit, die Umwelt, zum Tierwohl oder einfach für den Genuss ohne schlechtes Gewissen: Es gibt viele Gründe für einen pflanzlichen Lebensstil. Deshalb kochen wir rein pflanzlich.

natürlich

Natürlichkeit der Gerichte steht bei uns mit an vorderster Stelle. Deshalb verzichten wir auf Fertigprodukte, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker.

Wir verwenden - wenn möglich - immer Bio, Naturland oder Demeter zertifizierte Lebensmittel.
Share by: