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Heidelbeer-Schoko Muffins

Vanille-Kokos-Kipferl

Zutaten:

3 sehr reife Bananen

200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus

100 g gemahlene Haselnüsse

2 EL Speisestärke, Bauckhof

1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura

1 Packung Vanillezucker, Natura

50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht)

220 ml Mandeldrink

75 g Schokodrops

200 g Heidelbeeren

Zubereitung:

1. Bananen mit einer Gabel zerdrücken.

2. Mandeldrink, Vanillezucker und Zucker zu den Bananen geben und gut durchrühren.

3. Mehl, Nüsse, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Bananenmasse rühren.

4. Schokodrops und Heidelbeeren unterheben und den Teig in 8-12 Muffinformen füllen.

5. Im auf 170°C bei Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für etwa 35-45 Minuten backen.


Die Backdauer hängt von der Ofenleistung, sowie der Art der Muffinform ab (Metallformen backen schneller durch als Formen aus Silikon).

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
13 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Risotto Reis, Reformhaus 150 g Erbsen, gefroren 1 Schalotte etwas Bratöl, Vitaquell 500 ml Gemüsebrühe, Vitam 75 ml Weißwein 200 ml Mandelsahne, Ecomil 30 g Hefeflocken, Dr. Ritter 1,5 TL Ur-Steinsalz, Brecht 1/2 TL Fenchelsamen etwas Pfeffer, Brecht Nach Wunsch etwas gehacktes Fenchelgrün oder Schnittlauch
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