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Reismehl Roti

Vanille-Kokos-Kipferl

Zutaten:

250 g Reismehl, Reformhaus

25 g Tapiokamehl, Arche

10 g Flohsamenschalen, Reformhaus

1 EL Speisestärke, Bauckhof

150 ml Wasser

130 g Sojajoghurt, Sojade

5 g Urstein-Salz, Brecht

1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht

Alsan Bio

etwas Reismehl, Reformhaus

Zubereitung:

1. Flohsamenschalen mit dem Wasser anrühren und quellen lassen.

2. Reismehl, Tapiokamehl, Speisestärke, Salz und Knoblauchpulver mischen.

3. Flohsamenmischung und Sojajoghurt zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

4. Etwas Reismehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig möglichst dünn ausrollen und ausstechen.

5. Etwas Alsan in einer Pfanne zerlassen und die Roti von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten ausbacken, bis sie eine schöne Farbe haben.

6. Die Roti klassisch mit einem Curry oder verschiedenen Dips servieren.

18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
13 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Risotto Reis, Reformhaus 150 g Erbsen, gefroren 1 Schalotte etwas Bratöl, Vitaquell 500 ml Gemüsebrühe, Vitam 75 ml Weißwein 200 ml Mandelsahne, Ecomil 30 g Hefeflocken, Dr. Ritter 1,5 TL Ur-Steinsalz, Brecht 1/2 TL Fenchelsamen etwas Pfeffer, Brecht Nach Wunsch etwas gehacktes Fenchelgrün oder Schnittlauch
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