Zutaten:
250 g Reismehl, Reformhaus
25 g Tapiokamehl, Arche
10 g Flohsamenschalen, Reformhaus
1 EL Speisestärke, Bauckhof
150 ml Wasser
130 g Sojajoghurt, Sojade
5 g Urstein-Salz, Brecht
1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht
Alsan Bio
etwas Reismehl, Reformhaus
Zubereitung:
1. Flohsamenschalen mit dem Wasser anrühren und quellen lassen.
2. Reismehl, Tapiokamehl, Speisestärke, Salz und Knoblauchpulver mischen.
3. Flohsamenmischung und Sojajoghurt zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
4. Etwas Reismehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig möglichst dünn ausrollen und ausstechen.
5. Etwas Alsan in einer Pfanne zerlassen und die Roti von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten ausbacken, bis sie eine schöne Farbe haben.
6. Die Roti klassisch mit einem Curry oder verschiedenen Dips servieren.
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