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Emmer-Spirelli mit Kokos-Karottenragout

Emmer-Spirelli mit Kokos-Karottenragout

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Emmer-Spirelli, Rapunzel
  • 300 g Karotten
  • 1 Dose Kokosmilch, Reformhaus
  • ½ TL Vanille gemahlen, Sonnentor
  • 5 große Kaffirlimettenblätter
  • 1 kleinere Zwiebel
  • 1-2 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kokosöl, Rapunzel
  • 1 EL Agavendicksaft, Reformhaus
  • 1 TL Curry Classic, Brecht
  • ½ TL Cumin-Koriander-Muskat, Brecht
  • Urstein-Salz, Brecht
  • Pfeffer, Brecht
  • Chili, Brecht

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Kokosöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen, Karotten und Zwiebeln darin andünsten.
  4. Agavendicksaft, Curry und Cumin-Koriander-Muskat dazugeben und mitdünsten.
  5. Limettenblätter in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer fein reiben und zu den Karotten geben.
  6. Die Karotten mit Kokosmilch ablöschen einige Minuten leicht köcheln lassen.
  7. Zwischenzeitlich die Spirelli in Salzwasser garen, bis sie al dente sind.
  8. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, die Spirelli zugeben und alles gut vermengen.

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
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