Zutaten
Zubereitung
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. In der Zwischenzeit die geputzten Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Tempeh in kleine Würfelchen und den Frühlingslauch in Ringe schneiden.
3. Bratöl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge scharf anbraten. Wenn diese eine schöne Bräune bekommen haben, können Tempeh und Frühlingslauch hinzugegeben und etwa 2 Minuten mitgebraten werden.
4. Mit geräucherter Paprika, geriebenem Knoblauch und Salz würzen, gut unterrühren und mit Weißwein und Pflanzensahne ablöschen.
5. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6. Die Nudeln, sowie den Zitronenabrieb zugeben und alles gut durchmischen, bei Bedarf nochmals nachwürzen.
7. Wer möchte kann das Gericht mit etwas frischer Petersilie garnieren und sollte es dann am besten direkt servieren, da die Pilze sehr schnell auskühlen.
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