Blog-Layout

Früchte Wunderbrød

Früchte Wunderbrød

Zutaten

  • 100 g getrocknete Datteln
  • 100 g getrocknete Pflaumen
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 100 g Weichspeckbirnen
  • 1 Packung Wunderbrød, Bauckhof
  • etwas Orangenabrieb
  • 1 EL Cointreau
  • 2 EL Rum
  • 250 ml Roter Rabenhorster, Rabenhorst
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Ceylon Zimt, Brecht
  • 1/2 TL Nelke gemahlen, Brecht
  • 1/2 TL Kardamom gemahlen, Brecht

Zubereitung

1. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden und mit der Wunderbrød Mischung in eine Schüssel geben.


2. Wasser, Saft, Cointreau und Rum mit den Gewürzen vermischen und über die Wunderbrød Mischung gießen, alles gut verrühren und über Nacht/6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.


3. Masse am nächsten Tag in eine gut ausgefettete Kasten-Backform füllen und im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für etwa 70-80 Minuten backen.

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
mehr Rezepte
Share by: