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Grüne Carbonara mit Kamut-Spaghetti

Grüne Carbonara mit Kamut-Spaghetti

Zutaten

  • 300 g Kamut-Spaghetti, Rapunzel
  • 200 g Räuchertofu , Taifun
  • 250 g Erbsen, TK
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, fein gerieben
  • 400 ml Mandelsahne
  • 70 ml Weißwein
  • 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter
  • Urstein-Salz, Brecht
  • Pfeffer schwarz, Brecht
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen, Brecht
  • 2 EL Shoyu Sojasauce, Lima
  • ½ TL Paprika geräucherte, Brecht
  • etwas Bratöl

Zubereitung

1. Tofu und Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden.

2. Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden, halbieren und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.

3. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.

4. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kamut Spaghetti bissfest garen.

5. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Zwiebeln kräftig anbraten, mit geräucherter Paprika würzen und mit Sojasauce ablöschen.

6. Ist die Sojasauce vollständig verkocht mit Weißwein ablöschen und gut einkochen lassen.

7. Die Hitze reduzieren und Mandelsahne zugeben, die Sauce sollte nun nur noch ganz leicht simmern.

8. Nun die Erbsen und Zuckerschoten zugeben.

9. Die Sauce mit Knoblauch, Hefeflocken, etwas

Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

10. Jetzt können die Spaghetti, sowie der Rucola zur Sauce gegeben werden, alles gut vermengen und am besten direkt servieren.

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
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