Zutaten
Zutaten für Dressing
Zubereitung
1. Alle Zutaten für das Dressing in eine große Schüssel geben, kräftig verrühren und erst mal
bei Seite stellen.
2. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und den holzigen Teil entfernen,
anschließend die Spargelstangen vierteln.
3. Die Pilze putzen, je nach Größe halbieren und dann der Länge nach in Scheiben schneiden.
4. In einer Pfanne etwas Bratöl erhitzen und die Pilze kräftig anbraten, bis sie eine schöne
Bräune haben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die warmen Pilze zum
Dressing geben.
5. In der gleichen Pfanne kann nun der Spargel kurz angebraten werden, bei Bedarf noch mal
etwas Bratöl zugeben.
Der Spargel sollte noch etwas Biss haben, dann kann er mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt
werden, bevor er ebenfalls zum Dressing gegeben wird.
6. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln etwa 5 Minuten garen
bis sie bissfest sind, abschütten, kurz abtropfen lassen und direkt zum Dressing geben.
7. Alles gut durchmischen und lauwarm servieren.
TIPP:
Berthold Noppers Weinempfehlung dazu:
Die herrliche Frische und die feine Säure des Johanniters harmonieren mit der asiatischen Note und dem grünen Spargel.
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