Zutaten:
Paella
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleinerer Fenchel
1 kleinere Aubergine
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Rundkornreis, Reformhaus
ca. 1 L Gemüsebrühe, Vitam
150 ml Weißwein
1/2 Zitronenabrieb und Saft
0,5 g Safran, Brecht
etwas Bratöl, Vitaquell
Salz, Pfeffer, Paprika, Brecht
Kräuterseitlings-Muscheln
4-6 große Kräuterseitlinge
2 EL No-fish Sauce, Arche
2 EL Zitronensaft, Beutelsbacher
1 TL Agavendicksaft, Reformhaus
1 Knoblauchzehen
etwas Bratöl
Salz, Pfeffer, Brecht
Zubereitung:
1. Das Gemüse waschen und in gröbere Stücke schneiden.
2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben.
3. Brühe in einem kleinen Topf aufkochen.
4. Öl in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln und Gemüse anbraten
(Eventuell noch eine zusätzliche Pfanne verwenden, damit das Gemüse brät und nicht kocht.).
5. Reis zugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und das ganze immer wieder mit Brühe bedecken.
6. Nach ungefähr der Hälfte der Garzeit die Gewürze zugeben. Zitronenabrieb zugeben.
7. Pilze in dickere Scheiben schneiden und kreuzweise auf der Ober- und Unterseite einritzen. Etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen und
die Pilze scharf anbraten.
8. No-Fish Sauce, Zitronensaft, Agavendicksaft, geriebenen Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und die gebratenen Pilze damit bestreichen.
9. Wenn der Reis weich ist, nochmals abschmecken und gemeinsam mit den Pilzen anrichten.
Mit Zitronenschnitzen, Chilifäden oder ähnlichem garnieren.
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