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Paella
 mit Kräuterseitlings-”Muscheln”

Vanille-Kokos-Kipferl

Zutaten:

Paella

1 Zucchini

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 kleinerer Fenchel

1 kleinere Aubergine

1 mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

500 g Rundkornreis, Reformhaus

ca. 1 L Gemüsebrühe, Vitam

150 ml Weißwein

1/2 Zitronenabrieb und Saft

0,5 g Safran, Brecht

etwas Bratöl, Vitaquell

Salz, Pfeffer, Paprika, Brecht


Kräuterseitlings-Muscheln

4-6 große Kräuterseitlinge

2 EL No-fish Sauce, Arche

2 EL Zitronensaft, Beutelsbacher

1 TL Agavendicksaft, Reformhaus

1 Knoblauchzehen

etwas Bratöl

Salz, Pfeffer, Brecht



Zubereitung:

1. Das Gemüse waschen und in gröbere Stücke schneiden.
2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben.
3. Brühe in einem kleinen Topf aufkochen.
4. Öl in einem Bräter erhitzen, Zwiebeln und Gemüse anbraten

(Eventuell noch eine zusätzliche Pfanne verwenden, damit das Gemüse brät und nicht kocht.).
5. Reis zugeben und ebenfalls kurz anbraten, mit Weißwein ablöschen und das ganze immer wieder mit Brühe bedecken.
6. Nach ungefähr der Hälfte der Garzeit die Gewürze zugeben. Zitronenabrieb zugeben.
7. Pilze in dickere Scheiben schneiden und kreuzweise auf der Ober- und Unterseite einritzen. Etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen und

die Pilze scharf anbraten.
8. No-Fish Sauce, Zitronensaft, Agavendicksaft, geriebenen Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und die gebratenen Pilze damit bestreichen.
9. Wenn der Reis weich ist, nochmals abschmecken und gemeinsam mit den Pilzen anrichten.


Mit Zitronenschnitzen, Chilifäden oder ähnlichem garnieren.

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
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