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Poke Bowl mit Blitz Kimchi
und gebratenem Mini-Brokkoli

Vanille-Kokos-Kipferl

Zutaten:

200 g Parboiled Rundkorn, Reformhaus
2 EL Gomasio, Lima
200 g Mini-Brokkoli
200 g Tofu (wir empfehlen das
Bärlauchbratfilet von Taifun)
Bratöl
Salz, Pfeffer
etwas Koriander
einige Nüsse nach Wunsch


Sauce
4 EL Sojaquark, Sojade
1/2 Limettesaft und Abrieb
2 EL Sojasauce, Lima
1/2 EL gehackter Koriander


Blitz Kimchi
1 mittlerer Chinakohl
1 Bund Radieschen
2 Karotten
1 große rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 cm Ingwer
2 EL Sesamöl, Vitaquell
2 EL Sojasauce, Lima
Salz, Pfeffer, Chili

Gurkensalat
1 Gurke
2 EL gehackter Koriander
1/2 Limettesaft und Abrieb
1 EL Reissirup
1 EL Sesamsaat, Reformhaus
2 EL Reisessig
1 EL Sesamöl, Vitaquell
Salz, Pfeffer, Chili

ZUBEREITUNG

1. Den Reis waschen und in der doppelten Menge Wasser bei schwacher Hitze garen.

2. In der Zwischenzeit den Chinakohl waschen, vierteln und in etwas breitere Streifen schneiden.

3. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten des Blitz Kimchi in eine große Schüssel geben und alles kräftig durchkneten. In ein Einmachglas verpackt hält das Kimchi, im Kühlschrank aufbewahrt, etwa eine Woche.

4. Die Gurke waschen, halbieren und in gröbere Scheiben schneiden. Alle Zutaten des Gurkensalats gut vermischen und bis zum Anrichten beiseitestellen.

5. Für die Sauce den Sojaquark mit den restlichen Zutaten gut verrühren.

6. Den Mini-Brokkoli waschen, etwas Bratöl in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli darin anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

7. Anschließend den Tofu kräftig anbraten und in mundgerechte Stücke schneiden.

8. Den fertig gegarten Reis mit Gomasio mischen und in die Schüsseln verteilen.

9. Einige Löffel Blitz Kimchi, Gurkensalat, Mini-Brokkoli und Tofu darauf verteilen.

10. Mit gehacktem Koriander, Nüssen und Sauce garnieren.

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
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