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Süßkartoffelspaghetti mit Tahinsauce

Süßkartoffelspaghetti mit Tahinsauce

Zutaten

  • 250 g Süßkartoffelspaghetti, Just Taste

Tahinsauce

  • 3 EL Helle Tahin, Perl’Amande
  • 3 EL Sojasauce, Lima
  • 2/3 TL Cumin Koriander Muskat, Brecht
  • 1/2 TL Galgant, Brecht
  • 1-2 Bio Limette, Saft und Abrieb
  • (je nach Größe)
  • 1-2 Knoblauchzehe, gerieben
  • etwas Pfeffer, Brecht
  • 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter

Gebackene Aubergine

  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 2-3 EL Sesam geschält, Reformhaus
  • 3 EL Olivenöl, Rapunzel
  • etwas Urstein-Salz, Brecht
  • etwas Pfeffer, Brecht
  • 1/2 TL Schwarzkümmel, Brecht

Ofengemüse

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Urstein-Salz, Brecht
  • etwas Pfeffer, Brecht
  • etwas Bratöl

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Paprikas und Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und mit geriebenem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Bratöl marinieren und anschließend auf ein Backblech geben.


3. Die Aubergine waschen, halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Die Aubergine mit Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel, Sesam und Olivenöl vermischen und auf ein Backblech geben. Gemeinsam mit dem anderen Gemüse etwa 15-20 Minuten backen. (Die Backzeit variiert je nach Ofenleistung)


5. Die Pasta, wie auf der Verpackung angegeben, kochen.

6. Den Knoblauch reiben und gemeinsam mit den restlichen Zutaten der Tahinsauce in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce verrühren.

7. Pasta abgießen und nur kurz abtropfen lassen. Anschließend direkt in die Sauce geben und gut vermischen.

8. Gemeinsam mit dem Gemüse anrichten und servieren.

28 Juli, 2022
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
18 Juli, 2022
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
16 Juli, 2022
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren 
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