Hier haben wir für euch unser Biltz Tomaten-Walnusspesto Rezept das wir für die Kneipp Challenge 2021 entwichekt haben.
Zutaten für das Pesto
75 g Walnüsse
200 g getrocknete Tomaten
100 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 El Hefeflocken
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Walnüsse rösten.
Knoblauch schälen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben, gut durchmixen bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Sollte das Pesto zu fest sein, einfach noch etwas Öl und Zitronensaft zugeben.
Bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Pesto in ein oder mehrer saubere, verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Das Pesto passt natürlich besonders gut zu Pasta, aber es eignet sich auch super für mediterrane Flammkuchen oder Blätterteigstangen.
Der Kreativität und dem Ideenreichtum stehen hier nichts mehr im Wege!
Zutaten: 250 g Reismehl, Reformhaus 25 g Tapiokamehl, Arche 10 g Flohsamenschalen, Reformhaus 1 EL Speisestärke, Bauckhof 150 ml Wasser 130 g Sojajoghurt, Sojade 5 g Urstein-Salz, Brecht 1/2 TL Knoblauchpulver, Brecht Alsan Bio etwas Reismehl, Reformhaus
Zutaten: 200 g Basmati, Antersdorfer 50 g Wildreis, Antersdorfer 500 g passierte Tomaten, Eden 100 ml Wasser 200 g Kirschtomaten 100 g Greek White, Violife 2 EL Kapern 100 g getrocknete Tomaten 3 Frühlingslauch 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 1 TL Thymian, gehackt 2 EL Hefeflocken, Dr. Ritter etwas Alsan Bio Salz Pfeffer Chili Brecht
Zutaten: 3 sehr reife Bananen 200 g Vollkorn Reismehl, Reformhaus 100 g gemahlene Haselnüsse 2 EL Speisestärke, Bauckhof 1 Packung Weinstein-Backpulver, Natura 1 Packung Vanillezucker, Natura 50 g Rohrohzucker, Reformhaus (wenn gewünscht) 220 ml Mandeldrink 75 g Schokodrops 200 g Heidelbeeren